Fan Waldhäuser

Da die Bäume klar und offen für die Landschaft sind, stehen die Fan Forest Houses auf einem sanften, grasbewachsenen Hang. Die drei Kabinen ruhen auf einem Betonfundament, das die Volumen über dem Gelände einnimmt. Schwarze Holzlatten verkleiden ihre schlichten Giebelformen von oben bis unten, um das gesamte Bauwerk in den waldreichen Hintergrund zu rücken. Eine Holzbrücke führt zu einem überdachten Eingang. Einmal drinnen, säumen helle Dielen das Innere, um eine warme, minimalistische Atmosphäre zu schaffen. Während Sie durch den offenen Wohnbereich gehen, hebt eine Glaswand die Landschaft hervor und öffnet sich zu einer freitragenden Terrasse. Alle Einheiten sind in verschiedene Richtungen wie ein Fächer positioniert und bieten jeweils eine einzigartige Perspektive auf die italienischen Berge in der Ferne.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $25 in the U.S.
International rates at checkout.

Crate