Garmin Speak

Garmins neuestes GPS-Gerät ist das erste Gadget fürs Auto, das handfreien Zugriff auf Amazons Alexa bietet. Es ist nur knapp 4 cm groß und hat einen LED-Lichtring und ein helles OLED-Display mit Richtungspfeilen für die Spurführung. Das Speak lässt sich mit einer magnetischen Vorrichtung an deine Windschutzscheibe befestigen, wodurch es leicht wieder abmontieren kannst, wenn du dein Reiseziel erreicht hast.