Glow Smart Energy Tracker

Den heimischen Energieverbrauch zu verfolgen hat natürlich offensichtliche Vorteile. Doch bisher erforderte diese Aufgabe normalerweise komplizierte und potenziell gefährliche Installationsschritte. Der Glow Smart Energy Tracker bringt hier glücklicherweise die Wende. Er trackt den Stromverbrauch kabellos, indem er magnetwiderstandsbeständige Sensoren einsetzt, um deinen Energieverbrauch direkt aus deinem Stromzähler zu messen. Die Installation braucht nur ein paar Sekunden und kommt ganz ohne Kabel aus. Die Daten werden im Anschluss an die In-Home-Einheit geschickt, die sie verarbeitet und das oben angebrachte Licht von der Farbe her anpasst. Je nach Verbrauch ändert sich die Farbe also von grün bis rot. Der Tracker kann dir auch Benachrichtigungen schicken, wenn ihm ein übermäßig hoher Verbrauch auffällt, wie wenn du den Ofen oder die Kühlschranktür offengelassen hast. Außerdem kannst du Verbrauchsziele setzen und den Tracker helfen lassen, diese einzuhalten.