Grovemade Kabelloses Ladepad

Kabelloses Laden ist schon praktisch. Es sollte allerdings auch elegant sein, doch leider sehen die meisten Ladegeräte eher wie billige Pucks fürs Airhockey aus. Das kabellose Ladegerät von Grovemade gibt deinem Telefon zum Glück endlich den Thron, den sein Design auch verdient. Die Oberseite besteht aus weichem, natürlichem Kork, während eine Basis aus Edelstahl sowohl Gewicht als auch ein schönes Äußeres bietet. Auf der Unterseite findet sich ein Pad, wiederum aus Kork, damit das Gerät nicht verrutscht. Die Kork- und Stahlschichten wurden beide gesandet, damit eine ebene Optik erzeugt wird. Beim dunklen Modell wurde zudem japanische Kalligraphie-Tinte eingearbeitet, um ihm seine tiefe schwarze Farbe zu verleihen. Erhältlich in Hell oder Dunkel und kompatibel mit allen Qi-fähigen Geräten.