Helvetica jetzt Schrift

Helvetica ist die beliebteste Schrift der Geschichte. Seit der Ver�ffentlichung von Helvetica Neue sind 35 Jahre vergangen, was bedeutet, dass diese Goldstandard-Schriftart seit der Reagan-Administration nicht aktualisiert wurde. Bis jetzt. Helvetica Now �berarbeitet jeden einzelnen Charakter in jedem Gewicht und verbessert und passt sie f�r das digitale Zeitalter an. Drei optische Gr��en - Micro, Text und Display - bieten Designern eine auf ihr Medium zugeschnittene Version. Es tut dies alles, ohne den Nutzen oder die Einfachheit des Originals von 1957 zu opfern, und kann kostenlos getestet werden.