HTC Vive XR Elite-Headset

Die n�chste Generation von VR-Headsets kommt auf den Markt und enth�lt nach au�en gerichtete Kameras f�r Augmented-Reality-Anwendungen (AR). Das HTC Vive XR Elite ist da keine Ausnahme. Es verf�gt �ber eine Vollfarb-RGB-Kamera, um Videos an die Innenmonitore weiterzuleiten, die ein Sichtfeld von 110�, eine 4K-Aufl�sung und eine Bildwiederholfrequenz von 90 Hz bieten. Vier Wide-FOV-Kameras und ein Tiefensensor erm�glichen eine pr�zise Handverfolgung, w�hrend die 12 GB Arbeitsspeicher, 128 GB Speicher und Qualcomm Snapdragon XR2 ein leistungsstarkes Erlebnis bieten, wenn es nicht �ber USB-C oder WiFi 6E mit einem PC verbunden ist. Voraussichtlicher Versand Ende Februar.