Instagif DIY Camera

Sie ist teils Kamera und teils Minifabrik und damit ein ganz interessantes fotografisches Konzept. Die Instagif DIY Camera wurde von Abhishek designt und von der klassischen Polaroid OneStep inspiriert. Dieses einzigartige Teil wird von zwei Raspberry Pis, Batterien und ganz viel Genialität betrieben. Das Ergebnis ist eine Kamera, die ein GIF aufnehmen kann, dieses in eine "Kassette" aus Bildschirm und Batterie transferiert und es dann wie ein altes Polaroid-Bild ausgibt. So hältst du dein sich bewegendes Bild also sofort in der Hand.