iOhouse Space

Mit dem iOhouse Space kannst du deine Wurzeln immer wieder woanders schlagen, wie es dir gerade passt. Das vom Stromnetz unabhängige, eigenständige Haus lässt dich wohnen wo du willst und wenn du keine Lust mehr auf einen aktuellen Ort hast, ist der Umzug samt Haus auch kein Problem. Sämtliche Versorgungssysteme wie Wasser, Strom, Heizung und W-LAN sind bereits integriert und lassen sich per Smartphone oder Tablet kontrollieren. Doch nur weil das Haus viel Wert auf Nachhaltigkeit setzt, heißt das noch lange nicht, dass am Design gespart wurde. Der Innenbereich besteht aus einem zeitgenössischen Mix aus Holz, Metall, Glas und Wolle, bietet dir Küchen- und Wohnzimmermöbel, ein komplett ausgestattetes Schlafzimmer und ein nettes Bad. Alles, was du jetzt noch brauchst, ist der perfekte Ort.