iPhone 4S Teardown gerahmte Kunst  /  $120

Das iPhone 4 stellte den größten technischen Fortschritt seit der Veröffentlichung des Original-iPhone dar. Das iPhone 4 setzte für die kommenden Jahre Maßstäbe im iPhone-Design, brach den AT&T-Exklusivvertrag und verstärkte die Idee, dass ein Smartphone weit mehr als nur ein Telefon sei. Dieser gerahmte Druck zeigt ein echtes iPhone 4S, das zur Präsentation zerlegt und montiert wurde. Jede Hauptkomponente ist beschriftet und gibt einen Einblick in das Innere des Geräts, das dazu beigetragen hat, das Smartphone zu einem allgegenwärtigen Gerät für Menschen auf der ganzen Welt zu machen. Rahmenabmessungen: 11,7" x 16,5"

In stock and ships within 24 hours.