Jaguar F-Type 75 Coupé & Cabrio

Der F-Typ ist vorbei. Der F-Type, der jüngste in Jaguars langer Reihe von zweisitzigen Grand Tourern, beendet mit dem F-Type 75 seine achtjährige Produktion und feiert 75 Jahre Jaguar Sportwagen. Der F-Type 75 ist entweder als Coupé oder als Cabrio erhältlich, mit 443 PS oder 567 PS starken Versionen des 5-Liter-V8 von Jaguar. Der Motor ist mit einer aktiven Abgasanlage mit Quiet-Start-Funktion gekoppelt, die den Auspuffsound bis unter Last dämpft, wenn das Blubbern, Knistern und Knallen entfesselt wird. Allrad- oder Hinterradantrieb ist verfügbar, wobei das einzige Getriebe eine Achtgang-Automatik mit manuellem Paddelschaltmodus ist. Der F-Type R 75 beschleunigt in 3,5 Sekunden von 0 auf 60 mit einer Höchstgeschwindigkeit von 186 MPH.