LEGO Batman 1989 Batwing  /  $39

Ein besserer Batwing als die Version, die 1989 in Tim Burtons „Batman“ zu sehen war, ist unmöglich – das Design ist schließlich Batmans Logo. Das Batwing-Set von Lego stellt den Art-déco-/Gothic-Batwing aus dem Film nach und verfügt über ein Cockpit, ein Fach zur Aufbewahrung von Gadgets und zwei funktionierende Werfer. Im Lieferumfang sind Batman- und Joker-Minifiguren enthalten, um einen der glücklichsten Schüsse der Geschichte nachzuspielen. Nach dem Spielen kann der Batwing an die Wand gehängt werden.

In stock and ships within 24 hours.