LEGO Bugatti-Bolide  /  $50

Als reine Rennstrecken-Alternative zum straßenzugelassenen Chiron gebaut, ist der Bugatti Bolide ein technologisches Wunderwerk. Mit diesem LEGO Technic Set kann der Baumeister die 1.824-PS-Bedrohung noch besser einschätzen. Das detailreiche 905-teilige Set verfügt über mehrere bewegliche Teile, darunter einen funktionierenden W16-Motor, eine funktionierende Lenkung und zu öffnende Scherentüren. Während Bugatti vor allem für seine Blautöne bekannt ist, weist dieses Modell ein kräftiges gelb-schwarzes Farbschema mit Aufkleberdetails auf. Es funktioniert auch mit der LEGO Builder App für interaktive Bauanleitungen und ist im fertigen Zustand über einen Fuß lang, drei Zoll hoch und fünf Zoll breit.

In stock and ships within 24 hours.