LG UltraWide Monitor

Der LG 49WL95 UltraWide Monitor ist 49 Zoll groß und ideal für alle, die den ganzen Tag mehrere Fenster mischen. Es hat eine Auflösung von 5120 x 1440 - das Äquivalent von zwei zusammengeklebten 27-Zoll-QHD-Bildschirmen - und einem PPI von 108, wodurch Text knackig und Fotos knallig erscheinen. Über den USB-C-Anschluss können Laptops mit Strom versorgt werden. Mit einem Picture-by-Picture-Modus können Inhalte aus mehreren Quellen nebeneinander angezeigt werden. Dank der Unterstützung von HDR 10- und 4K-Video ist der leicht gekrümmte Bildschirm eine hervorragende Möglichkeit, um beeindruckende Inhalte aufzunehmen.