Lunaz Electric Aston Martin DB6 Coupe

Lunaz Design setzt seine Mission fort, das Beste aus der Automobilgeschichte lange auf der Straße zu halten. Ihr neuestes Projekt ist ein elektrifizierter Aston Martin DB6, gebaut von 1965-1970. Ursprünglich mit einem 4-Liter-Reihensechszylinder ausgestattet, verfügt der DB6 nun über Elektromotoren, die die Hinterräder antreiben, und einen Akku, der sorgfältig platziert wurde, um die Fahrdynamik des Autos zu erhalten. Die Reichweite wird mit 255 Meilen bei voller Ladung angegeben, und jedes Auto wird in Silverstone, England, vollständig restauriert. Dazu gehören verbesserte Federung und Bremsen sowie moderne Elektronik wie ein Infotainment-Display mit WLAN-Konnektivität.