Lunaz Electric Classic Rolls-Royces

Tradition, Luxus, das Gefühl der Wichtigkeit, wenn Sie sich Ihrem Ziel nähern - dies ist die Atmosphäre, die nur durch den Goldstandard in Automobilen, Rolls-Royce, vermittelt werden kann. Ein Luxusauto wie das klassische Phantom mit seiner britischen Aura von Zigarren und Brandy und seiner handgefertigten Handwerkskunst wird nie wieder hergestellt. Deshalb restauriert Lunaz Design eine Reihe von Phantom Vs mit elektrischem Antrieb und aktualisierten Annehmlichkeiten. Jedes Phantom V ist eine maßgeschneiderte Kreation speziell für den Kunden. Mit einem 120-kWh-Akku ist die Reichweite kein Problem.