Magic UX Smartphone Interface Konzept

Sich durch echte Gegenstände auf einem Schreibtisch zu wühlen ist leicht. Sich durch verschiedene Apps auf deinem Telefon zu wühlen ist lästig. Das Magic UX Konzept-Interface lässt dich deine Apps an bestimmte Bereiche anheften und dich zwischen ihnen wechseln, ganz so wie du das mit verschiedenen Blättern Papier auf deinem Schreibtisch machen würdest. Beweg das Gerät einfach vor oder zurück und zieh benötigte Inhalte einfach in die nächste App. Das von Special Projects, einem britischen Beratungsunternehmen, entwickelte Interface ist zwar noch ein Konzept, allerdings eine so eindrucksvoll simple Idee, das es uns keineswegs wundern würde, wenn es irgendwann offiziell auf den Markt kommt.