Messner Haus

Das noa * -Netzwerk der Architektur befindet sich in der italienischen Provinz Südtirol am Fuße der Dolomiten und lässt eine Scheune aus den 1850er Jahren wieder aufleben. Die neue Konstruktion spiegelt die Form der ursprünglichen Struktur mit einer einfachen rechteckigen Grundfläche und einem Satteldach wider. Während die nördliche Erhebung mit Holz verkleidet ist, verfügt die Rückseite über eine verglaste Fassade, die durch ein kompliziertes Holzgitter Licht hereinfiltert. Das Innere ist vertikal angelegt, wobei die Hauptwohnräume im Erdgeschoss verteilt sind. Die restlichen Räume sind in einer Gruppe von Hängeboxen untergebracht. Die Zimmer ähneln einem Bergpfad und steigen auf den Gipfel des Hauses, wo eine Sauna auf dem Dach den Blick auf die Santner Berge bietet.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $49 in the U.S.
International rates at checkout. We're proud to offer a discount to Military, Nurses, and First Responders.