Moog Subharmonicon Analog Synth

Moogs Vermächtnis der Musikkreation geht auf die Veröffentlichung ihres ursprünglichen Synthesizers im Jahr 1964 zurück. Das Subharmonicon setzt diese Tradition fort. Es handelt sich um einen semimodularen polyrhythmischen analogen Synthesizer, der auf einer 6-Ton-Sound-Engine mit zwei analogen VCOs und vier subharmonischen Oszillatoren basiert, die für einen kohärenten Klang mathematisch verbunden sind. Während das Subharmonicon als eigenständiges Instrument arbeitet, verfügt es über einen 32-Punkt-3,5-mm-Patch-Schacht zum Anschluss zahlloser anderer Geräte, einschließlich der Mother-32- und DFAM-Module von Moog.