New Matter MOD-t Desktop 3D Drucker

Die Zeiten, in denen dir dein Drucker peinlich war und du immer versuchen musstest, eine hässliche Box zu verstecken, sind endlich vorüber. Dank des eleganten Designs von Frog erhältst du mit dem New Matter MOD-t Desktop 3D Drucker ein Gerät, das du gerne auf deinem Arbeitsplatz vorzeigst. Die weiße Basis wird von einer durchsichtigen Abdeckung aus Kunststoff umschlossen, wodurch du dem Drucker und seinem Extruder beim Arbeiten zusehen kannst. Der Drucker hat eine maximale Auflösung von 100 Microns, maximale Abmessungen von 15cm auf 13cm auf 10cm und verwendet normales PLA-Filament