Nitecore TINI V2 Titan  /  $40

Die Nitecore TINI V2 bringt eine leistungsstarke Taschenlampe mit einem ultrakleinen Formfaktor �berall hin, wo Sie sie brauchen. Der TINI V2 wird von einem wiederaufladbaren USB-C-Lithium-Ionen-Akku mit 280 mAh betrieben und verf�gt �ber f�nf w�hlbare Modi mit einer maximalen Leistung von 500 Lumen. Zwei OSRAM P8 sorgen f�r ein langes, enges Beleuchtungsmuster, und ein OLED-Display zeigt Informationen wie verbleibende Ladung und Laufzeit, Batteriespannung, Strommodus und Lumenleistung an. L�nge: 1,83" x Breite 0,98" x H�he 0,49" Gewicht: 0,66 Unzen

In stock and ships within 24 hours.