North Focals Augmented Reality Brillen

Wenn Smart Eyewear jemals den Durchbruch erreichen kann, dann geschieht es vielleicht durch diese neue Version von North. Dabei wird sich auf Augmented-Reality-Brillen ohne Bildschirm konzentriert, die stattdessen auf einem Prinzip beruhen, das Licht durch ein holographisches Objektiv filtert. Auf diese Weise erscheint auf Armeslänge ein virtuelles Display. Die Focals werden mit einem dazugehörigen Ring, auch genannt Loop, geliefert, den du auf dem Zeigefinger tragen kannst. Dieser Ring verfügt über einen winzigen Joystick, mit dem du durch Textmitteilungen, Slack-Nachrichten oder Turn-by-Turn-Navigation klicken kannst. Eine benutzerdefinierte Version von Amazons Alexa ist ebenfalls enthalten. Sie wird durch den bekannten Sprachbefehl erweckt. Jedes Paar wird für eine perfekte Passform maßgefertigt und ist in Schildpatt-Optik, Grau oder Schwarz erhältlich. Darüber hinaus kann zwischen der klassischen oder runden Ausführung gewählt werden.