Oak Pass Main House

Das an einem Hügel versteckte und mit einem Teppich aus essbaren Kräutern eingehüllte Oak Pass Main House ist zu einem Teil seiner Landschaft geworden. Das Haus liegt in Beverly Hills auf einen Stück Land mit 130 kalifornischen Steineichen. Obwohl es knapp 743m² Grundfläche hat, wirkt das Haus von außen ziemlich bescheiden - das liegt daran, dass das Erdgeschoss in den Hügel hineingebaut wurde. Die Räumlichkeiten entsprechen nicht unbedingt traditionellen Grundrissen, da sich die Schlafzimmer im Erdgeschoss und die Wohnbereiche darüber befinden. Letztere sind komplett verglast und öffnen sich auf einen 15 Meter langen Infinity-Pool, der ruhig unter den Ästen des größten Baums des Grundstücks liegt.