Oculus Go VR Headset

Bis jetzt konnte man Virtual Reality Systeme in zwei Hauptgruppen aufteilen: billige Plastikhalter für Smartphone-Apps auf der einen Seite und teurere Vorrichtungen, die zum Funktionieren PCs oder Spielekonsolen benötigen auf der anderen Seite. Das Oculus VR Headset gehört zu keiner dieser beiden Gruppen. Dieses All-in-one-Gerät hat einen hochauflösenden LCD-Bildschirm, Linsen der nächsten Generation und integrierten spatialen Audio. Der atmungsaktive Stoff und das elastische Band schmiegen es eng an dein Gesicht, machen es aber gleichzeitig sehr bequem. Das Headset funktioniert außerdem mit Oculus Go und Gear VR Apps, es wird also eine verfügbare Bibliothek an einsatzbereiten Apps geben, wenn es Anfang 2018 auf den Markt kommt.