Oculus Rift S VR-Headset

Das in Partnerschaft mit Lenovo entwickelte Rift S ist das seltene Produkt der Evolution, das sich deutlich vom Vorgänger unterscheidet. Es ist mit der Rift-Plattform kompatibel und erhöht die Auflösung pro Auge auf 1280 x 1440, verbessert die Objektive beim Wechsel von OLED zu LCD-Bildschirmen und verfügt über fünf integrierte Kameras zur Nachverfolgung. Es wird auch mit aktualisierten Oculus Touch-Controllern ausgeliefert und verfügt über ein starres Halo-Design mit Lautsprechern anstelle eines flexiblen Gurtes und eines On-Ear-Kopfhörers. Die Systemanforderungen sind weitgehend gleich und werden im Frühjahr dieses Jahres eingeführt.