Opel Manta GSe ElektroMOD Coupe

Der Opel Manta wurde vor �ber 50 Jahren eingef�hrt und trug neben Autos wie dem Ford Capri dazu bei, das Ph�nomen der kleinen Sportcoup�s in Europa anzusto�en. Jetzt bekommt der Manta mit dem Manta GSe ElektroMOD ein Update f�r das 21. Jahrhundert und ersetzt den ICE durch einen Elektroantrieb mit Heckantrieb. Das Styling ist originalgetreu mit modernen Akzenten wie einem flachen K�hlergrill mit LED-Lichtb�ndern und einem beleuchteten Opel-Logo. Ein 147-PS-Elektromotor und eine 31-kWh-Batterie verleihen dem Manta eine Reichweite von �ber 120 Meilen und kann dank eines Onboard-Ladeger�ts in knapp vier Stunden aufgeladen werden. Im Inneren befindet sich ein �berarbeiteter Innenraum mit dem digitalen Armaturenbrett Opel Pure Panel. Obwohl es sich nur um ein einmaliges Konzept handelt, ist das Manta GSe ElektroMOD ein gro�artiger Look, um Oldtimer f�r die kommenden Jahre auf der Stra�e zu halten.