Polaroid Lab Photo Maker

Es ist weder ein Drucker noch eine Kamera. Stattdessen verwendet das Polaroid Lab den Bildschirm eines Telefons, um echte Polaroid-Ausdrucke zu erstellen. Öffnen Sie die App, wählen Sie ein Foto aus und legen Sie das Telefon verdeckt oben auf das Gerät. Ein Objektiv fokussiert das vom Telefon kommende Licht auf das Sofortbild-Papier von Polaroid und erstellt eine physische Kopie der digitalen Aufnahme. Ankunft im Oktober.