Porsche Drive Abonnement-Service

Das Schwierigste beim Kauf eines Porsche ist die Entscheidung, mit welchem man das Autohaus verlässt. Der Porsche Drive-Abonnementdienst soll das Problem beheben. Jetzt wurde eine Option für ein einzelnes Fahrzeug hinzugefügt, die dem bestehenden Service für mehrere Fahrzeuge entspricht. Ab 1.500 US-Dollar pro Monat können Abonnenten zwischen Macan, 718, Cayanne, Panamera und 911 wählen. Der Service umfasst Versicherung, Wartung, Pannenhilfe und Concierge-Zustellung, wobei alles über die Porsche Drive-App abgewickelt wird. Das Programm ist derzeit für Kunden verfügbar, die in einem Umkreis von 80 km um teilnehmende Händler in Atlanta, Los Angeles, Phoenix und San Diego wohnen.