Portl M Hologramm-Viewer

Einst der Stoff der Science-Fiction, werden Hologramme langsam zum Mainstream. Sie ins Haus zu holen ist der nächste Schritt, und genau das will das Portl M tun. Es lässt sich leicht an hochformatige oder horizontale Inhalte anpassen und kann für alles von Unterhaltung und 3D-Videochats bis hin zu Fitness- und Kunstdisplays (denken Sie an NFTs) verwendet werden. In Bezug auf die Spezifikationen verfügt es über ein holografisches Multitouch-Display mit hoher Dichte, eine KI-Smart-Kamera, 16 GB RAM, 1 TB internen Speicher, Unterstützung für das Streamen von Inhalten über die Cloud oder von einem mobilen Gerät und ein mit Stoff umwickeltes Äußeres, das das Innere verbirgt Sprecher.