Ray-Ban Stories Smart Glasses

Pr�sent zu bleiben, wenn man einen Bildschirm vor sich hat, kann eine l�stige Pflicht sein. Ray-Ban Stories wurde in Zusammenarbeit mit Facebook entwickelt und ist eine neue intelligente Brille, mit der Tr�ger Fotos und Videos aufnehmen und teilen, Musik h�ren und Telefonanrufe entgegennehmen k�nnen. Jedes Paar verf�gt �ber zwei in die B�gel integrierte 5-Megapixel-Kameras sowie diskrete Open-Ear-Lautsprecher und ein Audio-Array mit drei Mikrofonen, das mit Beamforming-Technologie und einem Algorithmus zur Unterdr�ckung von Hintergrundger�uschen f�r klare Anrufe arbeitet. Die Rahmen verf�gen �ber eine spezielle Aufnahmetaste f�r Fotos und Videos, eine fest verdrahtete LED, die aufleuchtet, wenn die Kameras verwendet werden, und ein kapazitives Touchpad an der Seite der Stiele zur Audiosteuerung. Sie sind auch mit den Sprachbefehlen von Facebook Assistant kompatibel und arbeiten mit der datenschutzorientierten, serviceunabh�ngigen Facebook View-App zusammen. Sie werden mit einer traditionellen Sonnenbrillentasche sowie einem Ladeetui geliefert, um die Akkulaufzeit von 50 Videos/200 Fotos zu verl�ngern. Es stehen 20 Stilkombinationen zur Verf�gung, darunter sowohl Sonnenbrillen als auch Brillen in drei Silhouetten: Round, Meteor und die ikonische Wayfarer.