Rimac Nevera Coupe

Erstmals auf dem Genfer Autosalon 2018 vorgestellt, hat der kroatische Hersteller Rimac das Elektro-Hypercar Nevera in seiner endg�ltigen serienreifen Form vorgestellt. Der Nevera verf�gt �ber ein aktives Aero-System, das f�r Kurven in ein Setup mit hohem Abtrieb und eine Konfiguration mit extrem geringem Luftwiderstand von 0,3 Cd f�r Geraden umgewandelt werden kann, was eine H�chstgeschwindigkeit von 258 MPH erm�glicht. F�r ma�geschneiderte Elektromotoren treiben jedes Rad an, was eine erstaunliche Gesamtleistung von 1.914 PS ergibt, gut f�r einen behaupteten 0-62-Sprint von 1,85 Sekunden. Ein weiteres sauberes Design ist das H-f�rmige Batteriepaket, das ein integraler Bestandteil des Kohlefaser-Monocoque-Chassis ist. Dank seines elektrischen Antriebsstrangs soll der Nevera im Alltag so zahm sein wie auf der Rennstrecke ein Schrecken, mit Platz f�r zwei Personen, Rennanz�ge und Gep�ck. Tech-Features wie der exklusive AI Driver Coach Datenaufzeichnung und Vorschl�ge zur Verbesserung der Fahrtechnik. Die Nevera wird weltweit auf 150 Einheiten limitiert sein.