Robert De Niros Heat Malibu Beach House

Das Strandhaus in Malibu, das Robert De Niros Figur aus dem Film Heat gehört, sucht neue Besitzer. Das vom Architekten Ron Goldman entworfene Pad am Meer befindet sich in der bewachten Malibu Cove Colony und verfügt über ein elegantes weißes Äußeres. Es verfügt über 3.502 Quadratmeter, die sich auf zwei Stockwerke verteilen und aus vier Schlafzimmern, drei Schlafzimmern und hellen, sonnendurchfluteten Wohnräumen bestehen. Vom Boden bis zur Decke reichende Wände bieten einen weiten Blick auf den Pazifik, während sie sich zu Außenterrassen öffnen. Der Innenraum wurde mit neuen Fußböden, einem Solarsystem und einer Kochküche aktualisiert, und die Garage bietet zwei Tesla-Ladegeräte, um ein Paar Elektrofahrzeuge zu entsaften.