Roland Go: Klavier

Die meisten Digitalpianos verfügen über eine Bibliothek mit verschiedenen Klängen, die Navigation kann jedoch wertvolle Zeit für das eigentliche Spielen kosten. Rolands neuestes Go: Piano integriert Alexa, sodass Sie den Klang ändern können, ohne die Finger von den Tasten zu nehmen. Es verfügt über eine Bibliothek mit 40 integrierten Sounds, darunter Klaviere, Synthesizer, Orgeln und vieles mehr. Die App-Unterstützung über Bluetooth bietet noch mehr Optionen, einschließlich der Cloud-Aufzeichnung von Performances. Das 61-Tasten-Layout kann mit Batteriestrom betrieben werden und ermöglicht eine kleine, leichte Bauweise, die sehr portabel ist.