Samsung Dog-Bot-Konzept

Die meisten Roboter-Haustiere konzentrieren sich darauf, "süß" zu sein. Das Dog-Bot-Konzept von Gaetano de Cicco konzentriert sich auf Funktionalität. Der in Turin ansässige Designer wählte Samsung als Unterstützer für den gesichtslosen Android-Hund, der über einen interaktiven Bildschirm für ein "Gesicht" verfügt und Informationen über einfache Grafiken wie Ausrufezeichen, Punkte und Lichter weiterleitet. Die Renderings zeigen, wie ein Ball identifiziert und verfolgt wird. Wir würden uns vorstellen, dass es noch nützlicher wäre, das Gelände zu durchstreifen, Eindringlinge und andere potenzielle Bedrohungen zu identifizieren.