Samsung M7 Smart-Monitor

Der Samsung M7 Smart Monitor ist perfekt f�r doppelte Aufgaben in kleineren R�umen und ist sowohl ein massiver Monitor als auch ein anst�ndiger Fernseher. Es misst 43" und bietet 4K-Aufl�sung, integrierte Lautsprecher und einen USB-C-Anschluss f�r Einkabelverbindungen. Wenn es Zeit zum Entspannen ist, bietet es auch alle Streaming-Apps, die Sie erwarten w�rden, und ein sprachf�higes, Solarlade-Fernbedienung f�r einfache Steuerung.