Samsung Odyssey Neo G9 Curved-Monitor

Eine aktualisierte Version von Samsungs gr��tem Monitor, dem Odyssey Neo G9, wird als der ultimative Monitor f�r Gamer in Rechnung gestellt. Es verwendet Mini-LED-Technologie, die auch in Samsungs Neo QLED-Fernsehern f�r eine bessere Hintergrundbeleuchtung und Schwarzt�ne verwendet wird, w�hrend Quantum HDR 2000 die Farben und Helligkeit noch weiter verbessert. Und nat�rlich sorgt die 49-Zoll-1000R-Kurve des Monitors f�r das bisher beeindruckendste Spielerlebnis. Ab sofort vorbestellbar, der neue Monitor wird Anfang August ausgeliefert.