Samsung Space Monitor

Der Samsung Space Monitor wird durch einen verstellbaren Armfuß unterstützt und bietet Ihnen bei Bedarf zusätzlichen Platz auf dem Schreibtisch und bei Bedarf eine Nahansicht. Der Ständer wird an die Rückseite eines Schreibtisches geklemmt und lässt den Bildschirm ganz nach hinten gegen eine Wand drücken oder nach vorne kippen und ausfahren, bis er auf die Schreibtischoberfläche trifft - oder irgendwo dazwischen sitzen. HDMI- und Netzkabel sind in den Arm integriert, um ein klares Aussehen zu erzielen. Es ist in einem QHD 27-Zoll-Modell oder einer 32-Zoll-Variante mit 4K-Auflösung erhältlich.