Scan Dimension SOL 3D Scanner

3D-Drucker sind nur ein Teil der wachsenden Hersteller-Szene: Wenn Sie eine Komplettlösung benötigen, benötigen Sie auch einen Scanner. Der SOL von Scan Dimension ist dank seines einfachen Designs eine solide Wahl. Der Nah- und Fernmodus ermöglicht das Scannen von Objekten mit einem Gewicht von bis zu 6,7 x 6,7 Zoll und einem Gewicht von bis zu 4,4 kg. Legen Sie das Objekt einfach auf den Drehteller, decken Sie es mit dem mitgelieferten Zelt ab und drücken Sie die Taste. Der Scanner und die dazugehörige Software erledigen den Rest und geben eine Datei aus, die bearbeitet, freigegeben und natürlich gedruckt werden kann.