Seiko Mai Wecker  /  $45

Es ist nicht sinnvoll, eine Uhr als Nachttischuhr zu verwenden. Der Mai-Wecker von Seiko ist das Nächstbeste. Das tragbare Design wurde von einer Armbanduhr inspiriert, komplett mit einer 60-Minuten-Lünette und einem leisen Sekundenzeiger. Angetrieben von einem präzisen Quarzwerk, hat es auch einen Piep- und LED-Blinkalarm, um selbst Tiefschläfer zu wecken, eine Schlummerfunktion und Licht. Angetrieben von einer einzigen mitgelieferten AA-Batterie. Höhe: 3,74" / Breite: 3,7" / Tiefe: 1,97" / Gewicht: 0,5 lbs

In stock and ships within 24 hours.