Skandinavische Sauna

Komfort und Entspannung finden Sie in jedem Waldstück der skandinavischen Saunen. Die mobilen Saunen wurden von Native Narrative entworfen und kombinieren Komfort und Mobilität in einer eleganten, stilvollen Hülle. Jedes wurde von familiengeführten Spa-Spezialisten mit feuerfester Lärche gebaut. Das mit Fichten ausgekleidete Interieur aus skandinavischer Fichte bietet Platz für 8 bis 10 Personen und verfügt über minimalistische Möbel aus Aspenholz und warme LED-Beleuchtung. Eine Glastür teilt das Innere in einen Umkleideraum und eine Hauptsauna, in der ein finnischer Harvia-Ofen den Raum heizt. Überall dort, wo Sie Ihren persönlichen Rückzugsort parken möchten, hält eine weitläufige Glasscheibe die Benutzer mit der Landschaft in Verbindung.