Sol-Leser

Headsets und „intelligente“ Brillen sind keine neuen Ideen. Aber Sol reduziert tragbare Geräte auf einen einzigen Anwendungsfall: das Lesen. Der Sol Reader platziert zwei E-Ink-Displays direkt vor Ihren Augen, mit einem Design, das Ablenkungen verhindert und Ihnen hilft, sich auf den Text zu konzentrieren. Die E-Ink-Displays mit einer Auflösung von 256 x 256 verfügen über eine Seitenbeleuchtung mit warm leuchtenden LEDs und einen Lichtsensor, der sich automatisch an die Umgebungsbedingungen anpasst. Ein formbarer Silikon-Nasensteg und eine einstellbare Dioptrie ermöglichen nahezu jedem das Lesen ohne Korrekturlinsen, unabhängig von der Sehstärke. Eine Bluetooth-Fernbedienung navigiert durch Menüs und trifft Auswahlen, und die Akkulaufzeit von 25 Stunden reicht bis auf die intensivsten Lesesitzungen. Sol Reader kann ab sofort vorbestellt werden.