Somewear Global Hotspot

Mit dem Somewear Global Hotspot kannst du mit Freunden und Familie überall auf der Welt in Kontakt bleiben. Dieses clevere Gerät nutzt Bluetooth LE, um dein iPhone oder Android-Gerät mit Iridiums Satellitennetzwerk zu verbinden, und lässt sich für Kommunikationszwecke mit einer App kombinieren. Das Gerät lässt dich zweiwege-SMS-schreiben, weist dich auf regionale Wetterbedingungen hin, ermöglicht dir den Download von GPS-Karten und kann deinen Aufenthaltsort teilen. Falls das Schlimmste passieren sollte, kann das Gerät selbst dazu verwendet werden, ein SOS-Signal abzuschicken — das jederzeit von GEOS Worldwide überwacht wird. Mit seinem schock- und wasserresistenten Gehäuse ist es zudem so designt worden, dass es bei all deinen Tätigkeiten locker mitmachen kann.