Suicoke Moto-CAB-Eco Schwarz  /  $250

Die charakteristischen Sandalen von Suicoke erhalten eine nachhaltige Version. Unter Beibehaltung des ursprünglichen Stils aktualisiert der Moto-CAB-Eco Black die Rutschen mit recycelten Materialien, einschließlich seines Obermaterials aus Cordura-Nylon, Nähten auf Polybasis und Klettverschlüssen. Ein biologisch abbaubares und antibakterielles Fußbett sorgt für Dämpfung und verhindert Gerüche, während die Vibram ECOSTEP EVO-Außensohle Traktion auf nassen Oberflächen bietet. Es ist mit einer komplett schwarzen Farbgebung versehen, die ein minimalistisches Erscheinungsbild schafft, das jede Sommergarderobe ergänzt.