Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

Tidbyt Gen 2 Smart Display

Sportergebnisse. Das Wetter. Welches Lied wird gespielt? Es gibt viele Gründe, auf unsere Telefone zu schauen, und viele Dinge, die uns ablenken, wenn wir das tun. Der Tidbyt Gen 2 bietet übersichtliche Informationen ohne Zeitverlust. Sein 64x32 LED-Matrix-Display verfügt über ein Fokusraster und einen Diffusor, was ihm einen angenehmen Retro-Look verleiht, und bietet Zugriff auf über 500 Apps mit der Möglichkeit, über ein Touchpad auf der Oberseite des Geräts zwischen ihnen zu wechseln. Es verfügt außerdem über einen Monolautsprecher für Alarme, Warnungen und Benachrichtigungen und kann auf einem Schreibtisch oder an der Wand montiert werden.