Time Since Launch Wanduhr

Eine Uhr im traditionellen Sinne ist sie natürlich nicht, da sie nicht die aktuelle Zeit anzeigt. Stattdessen zeichnet die Since Launch Uhr auf, wie viel Zeit seit dem Beginn eines Ereignis deiner Wahl vergangen ist. Zieh den Stift heraus und sie fängt an zu zählen und zeigt dir Tage, Stunden, Minuten und Sekunden auf einer LED-Anzeige an, die sicher von einer schicken Röhre aus Borosilikat-Glas mit verzinkten Endkappen aus Aluminium geschützt ist. Du kannst die Uhr also verwenden, wenn dein Kind zur Welt kommt, du einen persönlichen Erfolg feierst oder irgendein anderes denkwürdiges Ereignis stattfindet, an das du dich mit einem Blick auf die Uhr gerne zurückerinnern möchtest — naja, zumindest so lange, bis die 40 Jahre Lebensdauer der Batterie verbraucht sind.