Timex Expedition North Tide & Temp Watch  /  $249

Die Expedition North Tide & Temp-Uhr von Timex erweitert das Expedition North-Sortiment um eine Vielzahl nützlicher Outdoor-Funktionen. Das 43-mm-Edelstahlgehäuse beherbergt unter einem entspiegelten Saphirglas eine Ebbe- und Flutanzeige, ein Thermometer und einen Kompass. Zwei Drucktasten verwenden die Anzeige, um Temperatur oder Gezeitenstufe konstant anzuzeigen, wobei die Kompassfunktion durch Drücken und Halten der Kompasstaste ausgelöst wird. Mit ihrer Kombination aus Funktionalität und robustem Design ist die Expedition North Tide & Temp mehr als nur eine Uhr.