TouchCal Scientific Calculator Concept

Der Rechner sieht genau wie eine App aus, was natürlich pure Absicht ist. Inspiriert von Smartphones ist Gavin Reas TouchCal ein Konzept, das den wissenschaftlichen Taschenrechner aus den 90er Jahren in die Zukunft versetzt. Tatsächliche Tasten am unteren Rand erhalten die von den meisten Benutzern bevorzugte taktile Erfahrung, jedoch decken sie nur die grundlegendsten Funktionen ab, während erweiterte Optionen auf dem Farb-Touchscreen kontextspezifisch dargestellt werden. Als Ergebnis bietet es das Beste aus alt und neu, verborgen hinter einer schützenden Abdeckung, die auch als Ständer dienen kann.