True North House

Viele Strukturen lassen sich von ihrer Umgebung inspirieren, doch das True North House wählt einen anderen Ansatz. Aufgrund der Tatsache, dass das Haus mit der Eröffnung des Saint Lawrence Seaway in Kanada von Menschenhand gefertigter Szenerie umgeben ist, orientiert es sich am Horizont, indem der lineare Grundriss an den nördlichen Hauptachsen ausgerichtet ist. Die elegante Hülle besteht aus bretterförmigem Beton und geschwärztem Stahl. Innen setzen weiße Wände und polierte Betonböden die Einfachheit des Exterieurs fort. Große Glaspaneele tauchen die Innenbereiche in viel Sonnenlicht und öffnen sie zudem auf die Umgebung hinaus. Wenn die wärmeren Monate anklopfen, bieten ein paar Innenhöfe guten Schutz vor den starken Winden der Region.