Unsichtbare Villa

Die Invisible Villa wurde auf einem historischen Bauernhof in Norwegen erbaut und soll unbemerkt bleiben. Das Gebäude ist als Wohn- und Büroraum für den Familiennachwuchs konzipiert. Sein rechteckiges Volumen ist in die natürliche Topographie des Geländes eingebettet und mit einem grünen Dach gekrönt, um sich sauber in die Landschaft einzufügen. Das Innere befindet sich am Ende eines versunkenen Gehwegs, der in das Gelände gehauen wurde. Im Inneren tauchen Oberlichter die Wohnräume in natürliches Licht und die nach Süden ausgerichtete Verglasung bietet einen Blick über die Terrasse und den Oslofjord in der Ferne.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $100 in the U.S.
International rates at checkout. We're proud to offer a discount to Military, Nurses, and First Responders.