V60 Haus

Das V60 House wurde für zwei Flugzeugpiloten entwickelt und soll ihnen helfen, sich zwischen den Flügen wieder mit der Natur zu verbinden. Das Haus ist in drei Zonen unterteilt – einen Wohnbereich, ein Schlafzimmer und einen Gästebereich – jede wird durch einen üppigen Innenhof getrennt. Um von Gebiet zu Gebiet zu gelangen, müssen die Bewohner die Außenterrassen passieren und dabei die frische Luft und die grüne Landschaft genießen. Großflächige Verglasungen bieten eine weitere Möglichkeit, mit dem Grün zu interagieren, während sie sich gleichzeitig aufklappen lassen, um eine natürliche Belüftung zu erzeugen. Die Innenräume übernehmen die natürliche Ruhe des Äußeren mit holzverkleideten Wänden, Marmorplatten und einer minimalistischen Ästhetik.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $100 in the U.S.
International rates at checkout. We're proud to offer a discount to Military, Nurses, and First Responders.