Woodford Reserve Sehr fein Seltener Bourbon

Die Master's Collection aus dem Woodford Reserve ist seit 15 Jahren ein fester Bestandteil des Jahres. Aber die diesjährige Veröffentlichung ist etwas ganz Besonderes. Sehr fein Seltener Bourbon enthält Flüssigkeit aus Fässern, die 17 Jahre alt sind und aus dem Jahr stammen, als der derzeitige Brennmeister Chris Morris die Rolle geerbt hat. Die neue Version stellt auch ein brandneues Flaschendesign vor, das auf die klassische flaschenförmige Woodford-Flasche aus der Vergangenheit verweist. Der Bourbon mit 90,4 Proof ist auch der erste, der die Namen von Morris und der stellvertretenden Brennmeisterin Elizabeth McCall trägt, seit sie 2018 auf ihren Posten berufen wurde.